![]() |
Вопрос для Марсианина
Здравствуйте Уважаемый Марсианин!
Простите я не знаю Вашего имени по-этому обращаюсь к Вам в соответствии с Вашим Ником. Скажите пожалуйсто, ну как Ваше впечатление, вы так сказать вновь прибывший и мне безумно интересно знать( да пожалуй многим читателям данного сайта) мнение человека, который может описать данную страну с точки зрения "Новичка"? Вы не разочаровались от увиденного, и если нет то что Вам там нравиться больше всего, как Вам тамошный климат, люди, безопасность, одним словом, как Вы себя находите на "новой земле"? Не спорю Вы там не так давно, но из собственного опыта знаю, что порой и одной недели достаточно, что бы сделать, предварительную оценку ситуации. Я буду Вам признательным, если Вы сочтёте за возможное черкнуть пару строк! Спасибо |
Ув. тёзка ( в смысле - Сергей), г-н Марсианин уже ответов набросал достаточно. Полистайте .
|
Да, уж точно, спрашивали уже...
Скажу только, что поначалу было разочарование, самое главное из-за преступности...как рассказали, что белым лучше вечером не ходить гулять без пушки, а то и порезать могут запросто и отобрать, всё, что есть. Страна нормальная, жить думаю можно будет, хотя первые впечатления были из серии что за сральник и деревня...сейчас это уже прошло. Погода (в Кито) пока хреновая...говорят зима...посмотрим, что будет летом. В квартире холодно, отопления естественно нет, большие окна на всю комнату однослойные. Но раз так строят, значит летом будет жарко...а это хорошо :P На пляжах ещё не был, но там вроде всегда жара :wink: Люди...хм...про них можно много говорить...они тут абсолютно разные, но общее впечатление, что они туповаты...индейцы...да и в школах их учат рисовать, да танцевать :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж...тут и в центре обворовывали...того же самого Королёва в парке порезали...не сказал бы, что бедный район.
Недавно тоже недалеко от кисентра какую-то бабу грабанули, мы проезжали, полиция стояла.. Но потеплее должно быть в кито, хоть чуть чуть... А что, сан рафаэль намного ниже ? Там теплей ? |
Марсианину
Спасибо за ответ . Конечно, время раставит все точки над "И" и как говориться: "поживете и всё более детально поймёте".
Желаю Вам много удачи и терпения. |
Ьожет стоит вооружиться? Хотя без седулы наверно фиг чё продадут.
|
Да, извиняюсь, а хатку обязательно на год снимать( как ранее писалось на форуме)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про машину ясно...надо будет как-нить глянуть, хоть, что за рафаэль такой :)
А что по вооружению, это не проблема, но действительно седула нужна и разрешение...разрешение вроде недорого стоит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину, тоже наверно без седулы не оформишь?
А насчёт этого- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про элитную деревню... Местами - да. Нужно выбирать, где селиться или покупать жильё. Вообще, по данным за прошлый год, район Сан Рафаэля и Санголков признан лучшим для проживания в Эквадоре - в El Comercio об этом писали пару месяцев назад. |
Грабят в Сан-рафаэле тоже здорово ?
|
Marsianin, за три года меня ни разу не ограбили. Ни в Сан Рафаэле, ни вообще в Эквадоре. Просто не щёлкай клювом и не ходи по гадюшникам.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot