![]() |
Работа для молодежи
Здравствуйте. Меня зовут Иван. Пишу вам из России) У меня не стандартное предложение к вам) Я занимаюсь изучением и разведением муравьев. В Эквадоре есть несколько интересных видов, которые я бы хотел получить. Я предлагаю небольшую работу для подростков и тех, у кого есть свободное время. Она заключается в поиске маток муравьев и отправке их в Россию EMS почтой. Предлогаю 10-20 долларов за каждую муравьиную королеву. Это очень интересное и несложное занятие. Если вы заинтересовались, пишите мне в личку. Все инструкции я дам) С уважением, Иван.
Апдейт: Автор попросил закрыть тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но это уже другая статья. Впринципе, ничего в больших кол-вах перевозить через аэропорт нельзя. А это почта. Так что не волнуйтесь. Я не ищу тут дурачков. Я предлагаю реальное и безопасное сотрудничество. Добавлено через 3 минуты Копать и разорять муравейники не нужно. От вас требуется, во время брачного лета, когда миллионы крылатых самок вылетают из гнезда, отловить несколько. Если у вас получится все сделать правильно, поставим это дело на поток. |
Цитата:
И любопытный, для чего или кому это может быть нужен поток самок из эквадора ) |
Вакансия всегда активна! Не стесняйтесь, пишите.
|
Иван, напишите мне в личку на azoo1@yandex.ru
|
вот пришлешь им самку, а потом на форуме начнет спамить маша12345
|
Тема закрыта.
|
Цитата:
У меня однажды на Белорусской границе отобрали 40кг чешской картошки - типа засорите наш сорт. А уж зловредные муравьи, да с их скоростью размножения при отсутствии естественных врагов ... чисто зоо-оружие. На статью о тероризме потянет с выдачей через интерпол Все только предположения |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot