Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ну я блин нафантазировал... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=510)

Легендарный Ручечник 19.11.2004 04:33

Ну я блин нафантазировал...

Сабж. Такой развёрнутый параноидальный научно - фантастический бред мог только спьяну родиться, да и то только у существа с больной психикой. Хотя кому-то может и понравится.

Andrew 19.11.2004 11:30

Всякое бывает. Вспомните Филипа Дика. :)

Легендарный Ручечник 19.11.2004 20:29

Цитата:

Сообщение от Andrew
Всякое бывает. Вспомните Филипа Дика. :)

Я у Ф. Дика только про лягушку прыгающую по трубе и уменьшающуюся при это в размерах читал. А что там ещё почитать следует?

Pilot 20.11.2004 03:53

Уф, тоже написал. Полторы страницы всего, блин, мало, блин.

Lukas 20.11.2004 04:28

Цитата:

Полторы страницы всего, блин, мало, блин.
Количество не всегда показатель качества! ;)
И наоборот!..

Andrew 20.11.2004 12:23

Цитата:

Сообщение от Lukas
Цитата:

Полторы страницы всего, блин, мало, блин.
Количество не всегда показатель качества! ;)
И наоборот!..

Но на анонимных конкурсах крайне редко побеждают совсем короткие рассказы - это статистика.

Lukas 20.11.2004 14:21

А я не утверждал, что рассказ будет победителем! ;)

Pilot 21.11.2004 22:24

Это почему это "не будет победителем"? Будет-будет!

fmaster 22.11.2004 00:56

Уф! Закончил. И рассказец неплохой, но про двойника как-то вскольз. Он конечно присутствует, разговоры разговаривает :), но... Напрягает меня это.....

Lukas 22.11.2004 05:18

На мой взгляд, тема о двойниках имеет не такие жесткие границы, как тема о семье.
Тем более, что арбитры - Э.Раткевич и В.Камша - в случае каких-то разборов полетов, типа - соответствует-не-соответствует - почти всегда станут на сторону автора, если, конечно, не полная лажа.
Надеюсь, что ваш рассказ не похож:
И дальше весь рассказ о чем-то другом...

Такого УПОМИНАНИЯ о двойнике явно недостаточно для раскрытия темы!
Так что - лучше не торопитесь! ;)

fmaster 22.11.2004 06:48

Нет-нет! :)))
просто двойник в моём рассказе - он не только герою двойник, он кому захочет, тому и двойник! :)))

Легендарный Ручечник 24.11.2004 07:10

Цитата:

Сообщение от fmaster
Уф! Закончил. И рассказец неплохой, но про двойника как-то вскольз. Он конечно присутствует, разговоры разговаривает :), но... Напрягает меня это.....

Через Word или ещё какой спеллчекер прогнал хотя бы? "Вскользь" - единственное цензурное слово, в котором из восьми (или более) букв только одна - гласная, а ты его так обрезал...

fmaster 24.11.2004 09:38

Фу ты! Ну описАлся! :) Конечно прогнал и вычитал, и вычистил, и дал отлежаться и на подопытных пиплах проверил. Все выжили! :). Так, что не дождётесь! :)

Легендарный Ручечник 24.11.2004 19:06

Цитата:

Сообщение от fmaster
Фу ты! Ну описАлся! :) Конечно прогнал и вычитал, и вычистил, и дал отлежаться и на подопытных пиплах проверил. Все выжили! :). Так, что не дождётесь! :)

Ну, если так, я очень рад за тебя. Я вот уже только потом обнаружил у себя в первом рассказе одну орфографическую и три стилистические ошибки. Которые пропустил Ворд. А все "подопытные" у меня - на #moecho, пока что вердикт - "трудно продираться..." Постараюсь второй рассказ сделать попроще.

Часовой пояс GMT -5, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot