![]() |
Ну я блин нафантазировал...
Сабж. Такой развёрнутый параноидальный научно - фантастический бред мог только спьяну родиться, да и то только у существа с больной психикой. Хотя кому-то может и понравится.
|
Всякое бывает. Вспомните Филипа Дика. :)
|
Цитата:
|
Уф, тоже написал. Полторы страницы всего, блин, мало, блин.
|
Цитата:
И наоборот!.. |
Цитата:
|
А я не утверждал, что рассказ будет победителем! ;)
|
Это почему это "не будет победителем"? Будет-будет!
|
Уф! Закончил. И рассказец неплохой, но про двойника как-то вскольз. Он конечно присутствует, разговоры разговаривает :), но... Напрягает меня это.....
|
На мой взгляд, тема о двойниках имеет не такие жесткие границы, как тема о семье.
Тем более, что арбитры - Э.Раткевич и В.Камша - в случае каких-то разборов полетов, типа - соответствует-не-соответствует - почти всегда станут на сторону автора, если, конечно, не полная лажа. Надеюсь, что ваш рассказ не похож: ____________________ Вечерело... -Куда делся мой двойник?! - в раздражении подумал я. ____________________ И дальше весь рассказ о чем-то другом... Такого УПОМИНАНИЯ о двойнике явно недостаточно для раскрытия темы! Так что - лучше не торопитесь! ;) |
Нет-нет! :)))
просто двойник в моём рассказе - он не только герою двойник, он кому захочет, тому и двойник! :))) |
Цитата:
|
Фу ты! Ну описАлся! :) Конечно прогнал и вычитал, и вычистил, и дал отлежаться и на подопытных пиплах проверил. Все выжили! :). Так, что не дождётесь! :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot