![]() |
Немного "Спасибок"
Гым, с чего бы начать...
Хочется сказать огромное спасибо и не одно... Спасибо номер раз - Очень благодарен авторам из группы G, за приятные слова и прежде всего за доброту и хорошие рассказы - первые три места моего топа вышли из группы G. Спасибо номер два - Людям проголосовавшим за мой рассказ. Честное слово, мне крайне приятно что вам поравилось, хотя бы потому, что это мой второй рассказ (Еще две работы, посланые на конкурс не в счет, потому как были написаны позже:)) Спасибо номер три - Организиторам, просто за то что сделали этот конкурс. P/S Ну и на последок, одно маленькое "неспасибо". Кому? Мне лучше Владимира Березина не написать. С уважением, Андрей Лебедев, Автор "Нескольких выдержек..." |
Взаимная вежливость
Большое спасибо за доставленное от прочтения "Нескольких выдержек" удовольствие. Не люблю стеб, но смеялась от души. Тут обсуждался вопрос, о том, на какую аудиторию Вам ориентироваться...
Я, наверное, фрагмент той самой аудитории :) Действительно, очень понравилось участие в конкурсе, особенно на первом этапе. Доброжелательная обстановка в группе, критика по существу. Сама писала первый раз. Если не брошу - загляну весной на этот сайт. Очень надеюсь обнаружить на будущем конкурсе Ваше произведение. С уважением, Людмила Макарова, автор "Сетевого маркетинга". |
Сейчас превращусь в кукушку из басни. :)
Надеюсь не бросите, мне ваш рассказ тоже очень понравился. |
Re: Немного "Спасибок"
Цитата:
|
Подвожу итог!
Спасибо вам всем, кто "разговаривал" выше. И именно за ваши произведения!!! До встречи и удачи! С уважением и благодарностью, Локс |
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot