Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Шансы есть ли? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=616)

Татьяна 26.12.2004 20:14

Шансы есть ли?

Уважаемые форумчане!
Рада,что нашла Ваш сайт,хоть какая-то правдивая информация отыскалась после недели чтения липы.
У меня всего один вопрос и от ответа на него зависит,задам ли я другие.
-Есть ли шанс развития в Эквадоре следующего бизнеса:охранные системы,системы безопасности,видеонаблюде ие?
Дело в том,что мой супруг инженер-электронщик,и кроме этого направления,наверное,в Эквадоре больше ничем занятся не сможет.
Спасибо заранее.

Andrew 26.12.2004 23:47

Re: Шансы есть ли?

Цитата:

Сообщение от Татьяна
-Есть ли шанс развития в Эквадоре следующего бизнеса:охранные системы,системы безопасности,видеонаблюде ие?

Точно сказать не могу, но, по-моему, фирм, занимающихся системами безопасности, здесь хватает. Буквально неделю назад поставил во дворе дома высоковольтное ограждение и сигнализацию - сделали за два дня, взяли $500. Искать и ждать не пришлось.

Татьяна 27.12.2004 00:56

Спасибо за быстрый ответ.То есть,фирм данного профиля наблюдается переизбыток?Предложение перекрывает спрос?
Тогда не знаю,что и делать.Та область деятельности,чем сейчас занимается супруг,совершенно не нужна в Эквадоре(аналоговое профессиональное музыкальное оборудование,апргрейд, муз.студий и т.д.).Вот м ы и подумали..
Ехать вроде больше некуда-в Канаду не добираем баллы,в Англию по HSMP не прошли из-за возраста(ему 40) ,осталась Турция без возможности ПМЖ,в Америку на нелегалку что ли?Бред.
Может,подскажете что-нибудь дельное,чем занятся.Какие могут быть области применения для классного инженера?Спасибо.

Андрей56 27.12.2004 13:05

Ну все же на мой взгляд ниша охранных систем хотя и заполнена - тем нимение пробелы в ней имеются. В данном конкретном случае понадобится определенное время на раскрутку. При правильном комплексном подходе на хлеб с маслом заработать можно.
Банальный пример хотябы по автосигнализациям - все устанавливаемые сирены - неавтономны, бред но факт.
Все сигнализации работают на дозвон по тел. линии. Перерезали провод и она уже никуда не звонит. и т.д. и т.п.

Татьяна 27.12.2004 23:10

Спасибо за ответы.Нужно ехать и смотреть на месте.Дела только подчистим,да собаку пристроим на время.Всем больших благ!

tezka 28.12.2004 17:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна
Спасибо за быстрый ответ.То есть,фирм данного профиля наблюдается переизбыток?Предложение перекрывает спрос?
Тогда не знаю,что и делать.Та область деятельности,чем сейчас занимается супруг,совершенно не нужна в Эквадоре(аналоговое профессиональное музыкальное оборудование,апргрейд, муз.студий и т.д.).Вот м ы и подумали..
Ехать вроде больше некуда-в Канаду не добираем баллы,в Англию по HSMP не прошли из-за возраста(ему 40) ,осталась Турция без возможности ПМЖ,в Америку на нелегалку что ли?Бред.
Может,подскажете что-нибудь дельное,чем занятся.Какие могут быть области применения для классного инженера?Спасибо.

Австралия :wink: ?

Часовой пояс GMT -5, время: 03:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot