![]() |
нужен совет!
Уважаемые форумчане,
помогите, пожалуйста, разобраться с мобильной связью Украина-Эквадор! Может быть этот вопрос обсуждался здесь, но мне не удалось найти нужную информацию. Я хочу посылать смс на телефон в Эквадоре, но: 1. Мой оператор в Украине не поддерживает ромуминг с Эквадором. 2. Я не знаю "имя" оператора в Эквадоре. Начинается телефон с 8-10-593-------. Так можно звонить. Может кто-нибудь подскажет, какой это оператор и как через интернет (название сайта) можно посылать на этот номер смс? Заранее спасибо, Юля |
Отправить SMS как из эквадора в СНГ, так и назад напрямую с телефона нельзя.
Что касается оператора, так надо ещё 3 цифры номера, потому, как 593 - это код Эквадора ;) Например 8-10-593-097-xxxxxx или 8-10-593-099-xxxxxx |
Marsianin, спасибо за оперативный ответ!
Код следующий: 8-10-593-972-хх-хх Может быть у меня неправильный номер (цифр меньше, чем Вы написали?). Но звонить по нему удавалось! Или это действительно такой оператор? |
Ну я немного приврал, надо набирать без 0, когда издалека звонишь, но всёравно мало цифр.
Например: 8-10-593-97-xxxxxx (6 цифр после 97) 97 - это Porta, сайт www.porta.net SMS оттуда отправить можно, но там как-то сделано всё через одно место, мне они не отправляются например :( |
Спасибо большое за совет и за ссылку!
Попытаюсь сделать, как Вы подсказали! :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot