Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Статья про Эквадор в питерском журнале (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=692)

Лёнушка 28.02.2005 14:41

Статья про Эквадор в питерском журнале

Моя статья с моими же фотографиями вышла в февральском номере питерского журнала Inflight Review.

http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/236197.html
(осторожно, картинок там на мегабайт весом)

Nikolaich1 28.02.2005 17:27

Пайлон дель Дьябло

Лена, извини, не разрешишь использовать это фото. Если да то пришли на мыло.Ссылка на автора будет. Блин хорошо смонтировано.
Поздравляю от всей души

Лёнушка 28.02.2005 17:28

А для чего использовать?

Nikolaich1 28.02.2005 17:48

Пайлон дель Дьябло

Лена, то чем живу здесь. Это буклеты, афиши, сайты для туристических компаний. Ну иногда помогаю русским в адаптации и поиске того что хотят.

Лёнушка 28.02.2005 17:53

Угу, понятно.
Буклеты, афиши и сайты - деятельность коммерческая. Соответственно просто ссылки на автора - мало. :)

Nikolaich1 28.02.2005 18:46

Пайлон дель Дьябло

Хозяаин-Боярмн.
Ну поскажи точку откуда делала фото. И кто тебя туда пустил? :)
Дык индианок этих я видел года трм назад.
Про пустить я чуть позже скажу.
Ну могу еще ссылку на форум дать. Хотя не пишу ничего по русски.

Лёнушка 28.02.2005 18:48

Хм, а которые? Там фотографии со всего Эквадора по чуть-чуть. И с косты, и из сельвы, и из гор. Какая именно интересует-то?

Nikolaich1 28.02.2005 19:01

Пайлон дель Дьябло

аот про него и говорю.
Но нужно хорошее разрешение. Я с этого ничего не имею. Имя ваше бедет 100%
Мы скоро едем в канаду. Хотелось бы оставить что то для своих. В Рио Берде кой куньядо Алькальде. Потому делаю за свои деньги.

Лёнушка 28.02.2005 19:06

Николаич, ей-богу, вот ничего не понимаю из того, что вы пишете.

аот про него и говорю - про кого про него?
Ну поскажи точку откуда делала фото - которое фото? Там их 22 штуки.

Nikolaich1 28.02.2005 19:21

Пайлон дель Дьябло

Ну могу все изложить в произвольной форме.
Сам я живу в Рио Берде. Дом у меня там, семья и прочее. Сам кочую по Эеквадору. Радотая на дядю.
Там где сделано это фото, это возможно только с вертолета. Которые нечасто у нас бывают. То что смотрел ранее из ваших фото, говорит о том, что резать не умеешь. Откуда все это?
Может я что то не понимаю? :shock:

Andrew 28.02.2005 19:23

Тоже не понял, о чём речь. Фотографии нужны для вашего куньядо, чтобы сделать рекламные проспекты или сайт? Это и есть коммерческое использование, даже если вы лично ничего с этого не имеете. Алёна - не любитель, она за фотографии получает деньги, и немаленькие.

Вот вам пример. У вашей семьи отель, вы на нем зарабатываете деньги. Я звоню и говорю: "Николаич, можно я в вашем отеле бесплатно поселю своих родственников? Ненадолго, лет на десять всего. Я сам с этого ничего иметь не буду." :)

Аналогия понятна? Когда на бесплатном использовании чьей-то собственности кто-то экономит деньги, это называется незаконным коммерческим использованием.

Лёнушка 28.02.2005 19:26

Уф. Ещё раз. Которая фотография? Там по ссылке 22 фотографии. Про какую именно вы говорите-то?

Попробую поиграть в угадайку. Вторая? С водопадом "Пайлон дель дьябло"?
Если она - то всё очень просто. Сделана с дороги. Но телеобъективом с большим приближением.

Nikolaich1 28.02.2005 19:28

Класс

Андрей!
Поговорим о Праве чуть позже, когда я дам ссылки на оригиналы. Идет?

Nikolaich1 28.02.2005 19:34

Лен я ответил не по теме

я ответил не по теме для Андрея.
Блин Ну это ж Моя деревня. Где живет моя семья. И кого хотите кинуть. Я все точки для съемки знаю. Поэтому и спрашиваю? А гнать пургу для чего. Ну сказали бы что авторствло не ваше. с вас и не спрашивают.

Andrew 28.02.2005 19:35

Re: Пайлон дель Дьябло

Цитата:

Сообщение от Nikolaich1
Там где сделано это фото, это возможно только с вертолета. Которые нечасто у нас бывают.

Хм. Николаич, а вы держали в руках настоящие фотокамеры? Которые в ценовом диапазоне от полутора тысяч долларов и выше - без стоимости объектива? Не мыльницы?

Цитата:

Сообщение от Nikolaich1
То что смотрел ранее из ваших фото, говорит о том, что резать не умеешь. Откуда все это?
Может я что то не понимаю? :shock:

Ну, не знаю. В Штатах на профессиональном фотоконкурсе Алёна берет первое место и приз в 1000 долларов, по всему миру у ее фотографий море поклонников, а в Эквадоре Николаич объясняет ей, что она "фото резать не умеет". Несоответствие какое-то получается... Нет? ;)

Лёнушка 28.02.2005 19:39

Николаич, а вы вообще пили сегодня что-нибудь алкогольное, а?

Andrew 28.02.2005 19:41

Re: Лен я ответил не по теме

Цитата:

Сообщение от Nikolaich1
Блин Ну это ж Моя деревня. Где живет моя семья. И кого хотите кинуть. Я все точки для съемки знаю. Поэтому и спрашиваю? А гнать пургу для чего. Ну сказали бы что авторствло не ваше. с вас и не спрашивают.

Николаич, что за бред?! Вы там пьяны, что ли? Вы только что оскорбили Алёну, напрямую заявив, что она украла чьи-то фотографии. Немедленно извинитесь.

Любой, кто знает Алёну, знает также, что она талантливый фотограф, которому ни к чему брать чужое - своего хватает. У неё воруют - это да, это постоянно.

Извинитесь сейчас же.

Nikolaich1 28.02.2005 19:42

Про авторство

Лена, хотите я пришлю много фото с разных мест. Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.
могу выслать, где рядом с водопадом.
Разница огромная.

Лёнушка 28.02.2005 19:47

Re: Про авторство

Цитата:

Сообщение от Nikolaich1
Лена, хотите я пришлю много фото с разных мест. Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.
могу выслать, где рядом с водопадом.
Разница огромная.

Ещё раз - фотография сделана телеобъективом. Вы знаете разницу в изображении, рисуемым объективами с различным фокусным расстоянием?

Nikolaich1 28.02.2005 19:50

Про извинения

Андрей, я подожду извинятся. Дай посмотреть что с чем и как. Но про индейцев отвечаю. Немного погодя дам сканы с фото, тогда можно и говорить. За пайлон дель Дьябло отвечаю 100%. Не могла она отуда сделать фото. Земля дяди моей жены.
Для меня все ясно

Часовой пояс GMT -5, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot