![]() |
Сметана и творог?
Господа, я так понимаю сметаны, в нашем понимании в Эквадоре вообще не существует. Или все таки где то есть? Сливки с лимоном, продаваемые в СуперМакси я сметаной назвать не могу...
С творогом тоже напряженка. На базаре в принципе продается, но стремно его сырым есть. Не думаю что при его приготовлении тем кто его продает приходит в голову мысль соблюдать какие-то санитарно-гигиенические нормы... Кто как выходит из положения с творогом и сметаной? Поделитесь плиз. |
Re: Сметана и творог?
Цитата:
Цитата:
|
я тож вот озабочен где б сметанки раздобыт:)
наверно ее тут нету (в нашем понимании сметаны) :( |
Почему нет сметаны? Есть в том же супермакси, только не в пакетах надо брать а в пластиковой банкебелого цвета. Она бывает нормальная, с солью, и стравой.
|
Цитата:
|
Цитата:
не кислый творог также рикота (ricotta) |
В дополнение - это фирма КИОСКО. Творог у них тоже хорош.
|
(машет рукой) Ай, разве это творог? Так, только что сырники сделать. Или лука-чеснока покрошить и на хлеб мазать.
А хочется настоящего, крупинчатого такого. :) |
Сметана
1.80 в Санта Мария
|
Началось...................
Селедки, воблы,Балтки, хлеба черного за 15копеек, семечек, огрурцов болгарских, вина молдавского 15 летней выдержки за 14 баксов , чтоб снег похрустывал и нос морозом пощипывало. В РОССИЮ :lol: , на продовольственную экскурсию. :D |
Вот-вот... Не можешь жить с тем,кого любишь, люби того с кем живешь! И не плачь... :) :) :)
|
А-а-а-а-а! Нетушки. Мне и тут хорошо. Никаких-воблы-балтики-снега-мороза. :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot