Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   развод и раздел имущества (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=773)

Alexandra 29.04.2005 04:04

развод и раздел имущества

Подскажите как быть в такой ситуации:
Он и Она поженились когда-то в России..Потом приехали в Эквадор и за несколько лет совместной супружеской жизни нажили некое имущество. Теперь вопрос встал таким образом, что Он хочет развестись и уехать обратно в РФ (предварительно продав имущество и поделив вырученные средства), а Она желает остаться в Эквадоре и не дает согласия на продажу недвижимости. Встает вопрос: что делать? Надо идти в суд.. Но вот в какой??? В РФ или в Эквадорский?? Тем более, что в Россию она не поедет... И не нужны ли какие-нибудь бумаги, взять которые надо пока он еще в Эквадоре??
Что же делать???

Настоящий Индеец 29.04.2005 06:08

Re: развод и раздел имущества

Цитата:

Сообщение от Alexandra
Подскажите как быть в такой ситуации:
Он и Она поженились когда-то в России..Потом приехали в Эквадор и за несколько лет совместной супружеской жизни нажили некое имущество. Теперь вопрос встал таким образом, что Он хочет развестись и уехать обратно в РФ (предварительно продав имущество и поделив вырученные средства), а Она желает остаться в Эквадоре и не дает согласия на продажу недвижимости. Встает вопрос: что делать? Надо идти в суд.. Но вот в какой??? В РФ или в Эквадорский?? Тем более, что в Россию она не поедет... И не нужны ли какие-нибудь бумаги, взять которые надо пока он еще в Эквадоре??
Что же делать???

Уважаемая Alexandra!
А это не вы, случайно разводитесь? :D

Alexandra 29.04.2005 06:11

Нет, не я, но человек, которого я хорошо знаю. И так как он не знает что делать, то я задаю эти вопросы вместо него. (Я вот сижу себе тихо-мирно в Москве в офисе и думаю - скорей бы отпуск!!))))
И потом - вам не кажется странным, что если бы то была я, то я сама себе все порчу и помогаю ему собрать документы и найти суд?? )))

Настоящий Индеец 29.04.2005 06:29

Тогда-слушайте(то бишь, читайте).
О том, что было в России, пусть Ваш друг забудет, если развод в Эквадоре-то и по эквадорским законам.
Поверьте, я сам здесь разводился.

Могу помочь с координатами адвоката, который мне это всё делал.
У него специализация-разводы местных с иностранцами.

Alexandra 29.04.2005 06:43

Да дело в том, что они оба - русские.. (эх,надо было упомянуть в начале... ) И брак все-таки там заключали.. его могут расторгнуть и в Эквадоре?? А координаты адвоката - дайте если не жалко ))) Буду очень благодарна.

Настоящий Индеец 29.04.2005 06:49

Ну вот, баааааалин. Ну да ладно.
Только давайте определимся, где у нас "тут", а где "там".

Я, вообще-то, в Кито :D

Alexandra 29.04.2005 07:09

Там - в РФ. я буду писать конкретнее в дальнейшем

Настоящий Индеец 29.04.2005 07:19

Вот координаты.
Пусть позвонят.
Прям в этом виде и передайте своему другу

Dr.Mario Cadena
099-78-55-68
233-05-33
Sangolqui

Телефоны-прямые из Эквадора, первый-мобильный, второй-приёмная.

Alexandra 29.04.2005 07:25

Спасибо вам большое.

Настоящий Индеец 29.04.2005 07:29

Не за что, только скажите этой парочке, чтоб честь державы по-возможности не уронили. :D

Vasil 29.04.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Alexandra
Там - в РФ. я буду писать конкретнее в дальнейшем

Вы же написали что Вы в Москве, то есть для Вас "ТАМ" это в Эквадоре. Или как?

Настоящий Индеец 30.04.2005 08:47

Дааааааа, путается девушка, волнуется, наверное. :priest:

Часовой пояс GMT -5, время: 03:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot