![]() |
ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ
Не поленитесь,прочтите,порция положительных эмоций гарантирована!!! :lol: :lol: :lol: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-17.html
|
Re: ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ
Цитата:
либо перепутали май с апрелем :crazy: :crazy: :crazy: |
Вот! Вот она причина толкающая мою задницу в путь :weep:
Атомную подлодку тоже в начале Жюль Верн придумал, а терь все мочатся от страха едрёного кризиса.. Нет вони без погони...или чёнибудь в этом духе.. [-X Исчё плакать будем - уверяю вас...господа зрители... |
Цитата:
|
Прогресс однако.... а инициаторы мерикосы повального загона людей в "матрицу" :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы рассматривают закон .. "с 2012 года каждому новому ребенку вставлять/вживлять/ в подкожное пространство плеча микрочип бесконтактного действия и в дальнейшем записывать на него любую информацию... |
Цитата:
|
"с 2012 года каждому новому ребенку вставлять/вживлять/ в подкожное пространство плеча микрочип бесконтактного действия и в дальнейшем записывать на него любую информацию...[/quote]
Предлагаю назвать тему " комната Жахів " - пусть каждый заглядывает шоб жизнь кулубникой не казалась :insane: |
Цитата:
|
Re: ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... "А вы почему не в намордниках?! Приказ ПЖ: всем пацакам надеть намордники!.." Вещий Фильм однако....
|
Цитата:
|
Два раза "ку" у нас уже давно... причем всем представителям контролирующих госорганизаций... причем желательно в твердой валюте....
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot