![]() |
Паучёк...кусает жёстко.
Хотите посмотреть, что бывает, когда вас кусает такое вот создание:
http://ziza.ru/data/upimages/brownrecluse.jpg СМОТРИМ (не для слабонервных) И ещё по теме тут и дыра. |
:insane:
|
а этот позирующий специально не лечился?
а у нас тут такие паучки живут? |
Эт он медстраховщиков решил нагреть :lol:
|
ага, и еще за фото бабки загреб :D
|
Так вы сходите по ссылке по теме. Там сильно-то и не вылечишься от него. Все гниют до дыр :insane:
|
Цитата:
:lol: |
Ну Василь...нифига бы хорошего не вышло...там костей нет - ампутировали бы нафиг. :priest:
|
Охиренеть... ЧТО, В ЭКВАДОРЕ ТАКАЯ ДРЯНЬ ШЛЯЕЦА?????? Бррр....., хотя это сильно запустить надо было цап, чтобы таки вот случилось....
|
:wow: #-o
|
Цитата:
И флора и фауна у нас очень богатые. :wink: |
Цитата:
Может их как-нибудь изничтожить можно? :shoot: Посыпать над джунглями какой-нибудь отравой что ли!?! А то просто жуть какая то!!! :shock: Правда у нас тут тоже всякой дряни хватает. Например клещ энцефалитный. :-x Если впервые часы после укуса не поставить имуноглобулин, :drunk: человек впадает в кому с температурой за 40! И не выходя из комы ласты склеивает. :priest: |
В джунглях Амазонии живет одна мушка.Название не помню,врать не буду.Но я помню как выглядят последствия её укусов.Видел не на одном примере.Так вот это милое насекомое кусает вас в незащищенную часть тела,причём подлюка кусает так,что не чувствуешь.При укусе эта муха-цокотуха откладывает под кожу личинку.Через несколько дней личинка начинает там развиваться и место опухает и нарывает.Жертва не знает в чем дело и пробует лечиться как от нарыва.Под конец нарыв лопается и новорожденная бодро вылетает на волю поблагодарив свою жертву раной диаметром пару сантиметров.И что интересно,рана затягиваться не желает и остаются края обнаженного мяса.Зрелище выше крыши.Эта история длится по нескольку месяцев,у некоторых даже до года.Под конец все заживает,но остается безобразный шрам размером с наш советский пятак.Это я рассказал для любителей погулять по сельве в шортах.
|
Да...фауна у Вас там веселая...вообще без всяких накатов на Эквадор по моим (и не только моим) наблюдениям, чем жарче климат, тем больше всяких ядовитых,заразных гадов водится в этой местности. А если климат жаркий и при этом еще влажный (ну как например в джунглях Амазонки), то это вообще полный экстрим.
Еще раз повторяю, что никоим образом не хотел бы обидеть этой фразой эквадорцев, просто вот такие у Вас условия. Одно меня в нашей стране радует: нашей зимы такие пауки, как на фото Марсианина, не переживут. Хоть это успокаивает. |
Ребята, выж читаете чего по ссылке пишут. Энтот зверь в Эквадоре не водится. Встречается в Бразилии. Есть так же в США в нескольких штатах, как то по ящику смотрел про него.
|
Цитата:
|
А я думаю что какой-то странный ареал обитания получается, в Бразилии есть, в США тоже, в Эквадоре нет. Странно? :?: Как минимум странно! :? Наверное тоже есть!
|
Ну ареал паучок выбирает :) Это экземпляр водится в Бразилии. Нечто подобное показывали по ящику и живет оно в 2х штатах в США. Насколько это то же самое - понятия не имею.
Если вам очень хочется верить что он живет в Эквадоре - пусть будет так :) |
Не-а! =; Не хочется!!!!!! :D Нет так нет! на нет и суда нет! :)
|
Зато тут скорпионы добрые. После их укуса не умираешь, а всего-лишь паришься пару дней с высокой температурой :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot