Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2005, 02:54   #6
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Сьют, это, я так понимаю, небольшая квартира? Не хотелось бы нам в квартире жить, тем более в теплом климате....Практиковать консульторию на первом этаже - это надо дом строить в оживленом месте,желательно в центре города, а это, я так понимаю, обойдется дорого. А потом, занятия медециной - дело хороше, но требующее хорошего знания языка, причем в местном варианте и энного кол-ва документов. На реализацию этой возможности уйдет не менее года., а жильем мы планируем обзавестись в первые 2-3 месяца. Если только, конечно в Сан-Рафаэле или еще где наблюдается стечение рускоязычного населения, которое хочет себе русскоязычного многопрофильного доктора :P , тада без проблем ..
Ну а по существу...3 тысячи за сотку(30 за метр)...это приемлимо. А стоимость строительства, допустим по типовому проэкту, только стены, перекрытия и крышу, примерно за метр2 жилья? Дорого ли составить и утвердить индивидуальный проэкт, без особых изысков?(а то уж больно бестолковыми кажутся те дома,что строят эквадорские компании. не в обиду будет сказано, я прекрасно понимаю, что если строят, то есть спрос).
Кстати о безопасности..., что действительно часты попытки лишить нважитого? В подмосковье к нам на дачу пытаются влезть за зиму 1-2 раза. Как правило обламываются, т.к. железная дверь, ставни-решетки на окнах, замки на каждой двери внутри и несколько собственных изобретений для невозможности вскрыть замки. Для пущей уверенности, если предстоит долгое отсутствие, все самое ценное складывается в бункер в подвале без окон и с опять же железной дверью, хотя пока до этой двери еще никто не добирался. Это при том, что дом не в лесу, а на территории охраняемого товарищества и с сигнализацией. Я думаю, что в Эквадоре вряд ли более замысловатые грабители....да и я смотрю на фотографии - у Вас дома как правило, что называется "лезь - не хочу": витражи. огромные гнутые окна на первых этажах....В Росии бы милиция, вызванная по поводу кражи в такой дом, долго бы смеялась.... :
ninfa вне форума   Ответить с цитированием