Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 20:08   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Лех, ну нравится мне твой оптимизм относительно Гуякиля , ей богу.
Кроме Виа Сан Борольдон ,мне что то приличного на память больше ничего и не приходит, ценник там кстати на землю покруче чем в Кумбая. Зато ежедневно пара тройка случаев из криминальной хроники именно из пригородов Гуякиля. Там сплошной Шанхай , правда не индийский. Лачуги из бамбука с шиферными крышами, и дороги с материалом дорожного покрытия типа - земля
Не ,люди пусть конечно сами решают, просто не хочется , чтоб их на стадии ознакомления с чудным городом на реке Гуаяс окучили прям в первый момент, поэтому рекомендую ценного (типа мобила, часы) при себе не иметь, или иметь но подарочный вариан( снял - отдал)
это потому что ты строительным рынком в Гуаякиле не интересовался , а про Сан по телеку кажут в рекламе , вот и осело.

Там достаточно много приличных закрытых конхунто по типу Европы или Гринфильда. Так же как и в Кито есть разделение на районы где стоит селиться и где не стоит селиться , есть свои Сан-Рафаэли и Кумбаи.

Из читающих этот форум многие стремились съездить в Гуаякиль и познакомиться на месте что почем , не знаю все ли поехали , но по крайней мере никто в форуме не кричал про ограбления и воровство

Андрюх , ты бы не смотрел что-ли криминальную хронику на ночь что-ли я вон наши новости смотрю , насколько уж Австралия спокойная страна , но и тут что не день - то задавили кого-нить, то пристрелили , то с наркотиками зацепили ...