Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 01:23   #21
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Господа, сначала позволю себе не большое отступление от фамилии Кондратьев, а ниже опять вернусь к нему. Так вот у меня давно теплится мысль о том, что не плохо было бы как то выделить тему или какую то страничку в которой все желающие могли бы познакомиться со всеми кидалами и разводилами из числа наших соотечественников, и узнать полную и исчерпывающую информацию об их деяниях, от разных людей и потерпевших. Дабы упредить в дальнейшем активную деятельность этих особей, и оградить вновь прибывших от их влияния. Ведь не секрет, что в Кито и за его пределами проживает не мало тех, кто разводит своих похлеще Кондратьева, и эти люди не редкие гости на этом форуме, просто о них нет информации для тех кто не живет в Эквадоре, и по этой причине вновь прибывшие попадаются к ним на удочку.
А Вы господа как полагаете – это стоящая тема, для того, что бы ее обсудить???

Ну а теперь вернусь к теме о Кондратьеве.
Господа, в моей оценке деятельности особи по фамилии Кондратьев, я делал акцент в основном на высокие цены и на то, что он все же делал многим визы и не кидал при этом. Но так же я упоминал, если Вы помните, что он все же кидает людей, и меня кидал по мелкому. И я, Лёнушка, ни в коем случае не утверждал и не утверждаю, что Кондратьев порядочный человек, даже напротив, говорил, что у меня есть веские причины его не уважать. И я полностью согласен с тем, о чем написал Андрей56. Я мог бы сейчас и от себя добавить столько дерьма о Кондратьеве ... ну наверное нет смысла, и так все всё знают. Меня лишь цепляет тот момент, что Кондратьева обвиняют порой абсолютно во всем и в том числе, что он развел всех по визе, но это же не так. По визе 10-3 он всегда раньше брал от 3000 до 3600, и в его услуги входили еще 15 пунктов услуг о которых я упоминал ранее, и которые не всегда были востребованы клиентом, но все документы клиенты получали на руки о чем расписывались в каждом пункте контракта. Я только за объективную оценку, деятельности любого человека, каким бы он не был.
А во всем остальном Вы все правы – спору нет. От себя немного добавлю, что после неоднократного общения с Кондратьевым по разным вопросам, в течении довольно продолжительного времени, я могу с уверенностью заявить, что Кондратьев ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Этим все сказано, и объясняются все его подлости, гадости и др.телодвижения, и говорить а тем более спорить о его порядочности или не порядочности, просто бессмысленно. О нем давно уже рыдает психушка. Врачи и санитары, заждались....
И в завершение вышесказанного, цитата: «...При крайних заболеваниях, требуются крайние методы лечения...» Гиппократ.