Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2005, 16:54   #186
Guest

Мучает меня бессонница с вашим конкурсом. Ну не поняли меня. Ну и ладно. Обо всем по порядку.
Цитата:
Сообщение от Левый тапочек графомана
Или он был помещиком – или зажиточным крестьянином. Разные версии. Разный подход власти.
Это не баг. Мой прадед действительно был помещиком. Только разорившемся. Потому после революции лишь поменял статус.
Цитата:
Да, о комиссарах. Я понимаю, рассказ со слов деда, но комиссары, дающие неделю, могли случиться лишь в одном случае - для коров стойла не были ещё готовы.
Тоже не баг. На самом деле ему дали неделю на размышление. Причин я не знаю.
И еще, чтобы не было всяких споров. Я консультировал свой рассказ с кандидатом исторических наук, специализирующемся на СССР. Все исторические баги мы с ним выловили.
Цитата:
Разве что количество "ублюдков" на единицу текста тоже зашкаливает. Я понимаю, Вас эмоции захлёстывали. Но вычитать потом всё-таки нужно было!
В первоначальной редакции количество ублюдков не зашкаливало,
но после вычитки (которую я, кстати, делал не единожды), я решил заменить разнообразие жаргонных слов на "безобидное" - ублюдок. Так лучше, поверьте.
Цитата:
Насчёт рассказа, собственно – соглашусь с мнением прочих ораторов: агитка.
Вот это мучает меня больше всего: я ни в коем разе не думал писать агитацию, ни за, ни против. Я просто объяснял возникновение ненависти. Это мой баг, получилось слишком против.
Цитата:
Увы – я, видимо, не Ваш читатель.
Жаль, мне действительно, очень жаль.