Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 10:39   #221
Guest

Re: Все сосут у Рыбки!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от un_tal_lukas
Цитата:
Сообщение от Оглаживающий Утюгом
"Рыбка" рассказ хороший, но настолько нефантастический (как по мне), что рука даже не поднялась писать на него рецензию.
И что, вы каждый день в лужу прыгаете, чтоб засосало, да? Хренассе у людей жизнь интересная!

Цитата:
И потом, тема несвежа, как минтай из рассказа - мало ли рассказов на подобную тему было написано (помню, кого-то бросали в колодец, выбравшись из которого человек становился главным жрецом, и ещё помню...);
Так то - главным жрецом. А тут, по счастью, никакими жрецами-звездолётами и не пахнет.
А сюжетов у нас вообще четыре штуки, как Борхес завещал, а то вот говорят - вообще один остался. Рыбка в любом случае прекрасна.

Цитата:
а ещё я не люблю, когда под Пелевина, будет с нас его одного, и одного много-та...
А что тут "под Пелевина"????? (нету смайлика с такими выпученными глазами, какой мне тут надо)
Вы, про прыжки в лужу, серьёзно? Как написано - так мол и воспринимай? Хе-хе-хе... М-да.

Э... Помню ещё Румату Э., размышлявшего о грязи, которая может прилипнуть... Да и... тема не сюжет, чтобы Борхес не говорил

А что тут не "под Пелевина"?