|
157 Сделать выбор
Еще один недурственный рассказ по теме. Одно плохо – как, ну как он победил ненависть, а? Ну, невозможно же, отгадать эту загадку без помощи автора, а автор помогать не спешит. Очень жаль.
Безнадежные придирки:
«- Моя ненависть – огромный ротвейлер, Виста, так я называл ее, слушалась только меня, безмолвная, сильная, уверенная в каждом движении»». «Злыми голодными глазами на меня смотрела моя ненависть, она не захирела, не умерла, она, напротив, даже увеличилась в размерах, превратилась из милого пса в чудовище…» (простите, но люди так не разговаривают)
«Пресловутый медосмотр был довольно далек от медицины и был похож, скорее, на техосмотр. Шустрые ребята в голубых комбинезонах понацепляли на меня кучу цветных датчиков, воздух в комнате уплотнился, наполнился электричеством.» (на техосмотр он похож разве что голубыми комбинезонами, которых врачи не носят. Что же касается датчиков, так пациентов ими давно уже опутывают при проверке много чего, от сердца до мозга. Явно автор давно в больнице не бывал. Что, впрочем, и хорошо).
|