|
Авторам 064 (Благодать), 150 (Дед Мороз), 057 («Исходники бури»), 192 («Спасибо смерти»), 142 («Резиновые утята») я ничего не скажу, несмотря на то, что читал ваши творения в целом с удовольствием. Не скажу потому, что рассказы к заявленным темам конкурса никакого отношения не имеют, а – лично меня – это уже слегка достало. Примерно то же самое могу сказать авторам 230 («Хайре»), 134 («Дибуны») и 156 («Четверо») но с обратным знаком – рассказы хорошие и по теме, но фантастическими их можно назвать очень условно.
Авторам 112 («О некоторых действенных способах экранизации или не всё потеряно для человечества»), 007 («Прогулка»), 065 («Крематорий»), 224 («Ненавистные существа»), 087 («Ангелы умеют носить костюмы»), 086 («Шерше ля фам»), 022 («Двум смертям не бывать»), 050 («Да будет так»), 075 («Грани безумия»), 008 («Выбор»), 159 («Небеса ждут») могу только посоветовать взять на вооружение отменный совет Рэя Бредбери: «Напишите шестьсот рассказов. Никто не может написать шестьсот рассказов и остаться при этом плохим писателем». Желаю удачи.
Отдельное спасибо автору 071 («Снова осень»). Огромное спасибо. Больше мне сказать, собственно, нечего.
|