Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 14:14   #115
Guest

Глобальные выводы.
Во-первых, у многих проблемы с развязкой. А точнее, с ее объяснением читателю, который – авторы, внимание! - не может заглянуть вам в мозги и разглядеть там недостающие общей картине детали.

Во-вторых, определенная поспешность сделала свое черное дело. Глупые ляпы и досадные ошибки во многих хороших вещах я склонен приписывать именно ей. Это не столь важно, сколь обидно. Автор рассказ доработает, новенькие читатели с удовольствием его прочтут и не поймут, а чего это на конкурсе он не взял хорошего места. А потому и не взял, что… Понятно, короче.

В-третьих, с прискорбием сообщаю вам, что добрая треть авторов – феминофобы. А недобрая – вообще женоненавистники. Печальное зрелище.

В-четвертых, многие яростно игнорируют заявленные темы, а те, кто все же соизволил обратить на них внимание, приляпывают оные с боку, шоб було.

В-пятых, я, как человек впервые участвующий в подобного рода играх, ждал много худшего и страшно рад, что ошибся.

В-шестых, очень надеюсь, что мой рассказ доставил вам хотя бы треть того удовольствия, что получил я, читая ваши. Спасибо всем, эта неделя моей читательской жизни прошла не зря.

Удачи!