|
А мой - Формула жизни. Мне он , рассказ, очень помог. Я скидывала на героев неприятности, (в гипертрофированном виде, конечно)которые произошли со мной за последний месяц, и балдела от того, что они могут иметь оружие, и безнаказанно уничтожать противников хотя бы за пределами Земли. Я не давала им ныть и расслабляться, и это помогло мне самой. Вторую половину рассказа написала за три часа. Это мой первый опыт в фантастике, так что я не в обиде.
Я очень благодарна организаторам конкурса за то, что помогли продержаться этот месяц.
И всё-таки не могу удержаться от того, чтобы не добавить ложку дёгтя, уважаемые соконкурсники. У меня приятель-эксперт психиатр высшего пилотажа, то есть категории. На его счету есть маньяк, которого он раскрыл до того, как он, маньяк, начал убивать парочки в лесу. Маньяк был работником милиции, и во время прохождения теста на психическое соответствие профессии вызвал подозрение у моего приятеля, и послан на доп. экспертизу. Один специалист не имеет права выносить решение. Там отнеслись халатно, пропустили в общем потоке...А через год...Список жертв убийцы перевалил за два десятка.
Так вот, когда приятель вернётся из отпуска, я дам ему на экспертизу "Последнюю диету" и дополнительно спрошу, может ли психически здоровый контингент посчитать такой рассаказ одним из лучших.
Без обид. Это не маленькая месть, это простое любопытство.
|