Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2005, 10:15   #4
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Re: ВУЗы в Эквадоре.

Цитата:
Сообщение от Borman
Мой ребенок в этом году оканчивает школу и естественно хочет учиться дальше и в связи с этим у меня возник вопрос где лучше моему чаду получать Высшее образование, на Родине или в Эквадоре?
Господа, подскажите пожалуйста как обстоит вопрос с получением Высшего образования в Эквадорских ВУЗах, в плане КАЧЕСТВА, СТОИМОСТИ, СРОКОВ обучения, в сравнении с Русскими и Украинскими ВУЗами? Может быть у кого либо есть личный опыт или опыт обучения своих детей в каком либо ВУЗе Эквадора, а то слухи разные ходят а, конкретной информации нет. Я понимаю, что по точным наукам и мед.образованию наверняка Эквадор отстает от России и Украины, но меня интересует направление по специальностям в туристическом, ресторанном бизнесе, ну и вообще гуманитарные факультеты. За ранее благодарен за полезную информацию.
Кулинарный и турбизнес здесь в почёте, учат, я слышал, неплохо.
Шеф-повара всегда нужны, а молодым гидам в турагентствах платят около 500 баксов, для начала не плохо.
А насчёт всего остального-между Эквадором и Россией выбирай однозначно Россию, тут и обсуждать нечего.