Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 13:16   #6
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Дмитрий, никогда не покупайте в Эквадоре готовый бизнес. Это будет либо чистый развод, либо попытка сбросить вам что-то убыточное.

Андрей,благодарю за честный ответ. Я в курсе того, что в Южной Америке очень много "кидал" (как и в других частях света). Особенно этим любят заниматься русскоязычные, которые греют руки на вновь прибывающих. Аборигены-старожилы тоже своего не упускают. Мне не интересны проекты типа: транспортировка кокаина вертолётами ВВС Эквадора (за самый минимальный процент от выручки), переправка на Запад культурного наследия индейских цивилизаций, разведка и добыча нефти у берегов Эквадора, долевое участие в строительстве туристических комплексов в предверии туристического бума и т.п. Об этих "глобальных задумках" я наслышан от своих товарищей. Я имел ввиду мелкий бизнес, который может кормить семью из трёх человек (розница, сфера услуг ит.п.). А чем чаще всего ппромышляют соотечественники в Эквадоре? На что живут-могут? Ответьте, если это корректный вопрос. И не отвечайте, если он (вопрос) не очень корректный.
Дмитрий.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием