Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 01:36   #13
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Саша Вовний с помощью Skype™
Рома, получил твои фотки, спасибо. Для того, чтобы выложить их на всеобщее обозрение, лучше пользоваться таким, например, ресурсом, как www.photofile.ru

Что касается обид, то ты их, к сожалению, сам же и провоцируешь.

Выкладывая фотки, я вовсе не стараюсь выпятиться. Просто они у меня есть. Не шедевр. Но речь ведь не о том, лучше они или хуже чьих бы то ни было. Просто они мои. Да, и за информацию, которую я даю - отвечаю (по поводу морозов, например). Как то привык, знаешь ли Довелось, кстати, побывать на Котопакси в марте этого года и помёрзнуть там тоже довелось...

Напомню, что одной из задач форума является информирование посетителей о стране, о такой, какая она есть. Это не базарное место и здесь действуют некоторые элементарные законы этики. Уважай собеседника или оппонента, и того же можешь законно ожидать в свой адрес. Всё просто. А мальчишеские жесты лучше приберечь для посиделки за бутылкой пива

И ещё момент. Горячая кровь и всё такое... Понятно. Думаю, тебе стоит извиниться перед Андреем. Ты наверняка хороший парень, Рома, но в данном случае, не прав.

Удачи!
Саша Вовний вне форума   Ответить с цитированием