Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 02:20   #14
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Roma
Хотя какая тут к черту культура, О чем мы говорим? Если сам сам творец этого сайта позволяет себе подобные (см. выше) высказывания.
Я позволяю себе такие высказывания только по отношению к тем, кто не выказывает должного уважения к собеседникам. Цитирую:

Цитата:
Сообщение от Roma
Ниче так фотки, но все это ерунда, вот у меня фотки есть с нащих походов, это покруче будет.

А насчет сибирских морозов это ты загнууууул. Жаль тут фотки негде выложить, хороший у нас пляж получился...... на снегу, наше поледнее посещение Кайамбе.
Из этих трёх фраз две первых - либо понты, либо оскорбления. Я не знаю, кто вы, Roma, и не видел ваших фотографий. Зато я прекрасно знаю, кто такой Саша Вовний. Это человек, который за 13 лет проехал с телекамерой на велосипеде 73 страны мира, включая Южную Америку - от Аргентины, через Боливию и Перу до Эквадора. Это профессиональный телеоператор, чьи сюжеты из путешествий крутили в "Вестях" и "Клубе путешественников". Это первый в мире белый человек, сплавившийся в одиночку на вёсельном каноэ от Эквадора до Бразилии по Напо.

Roma, я изначально не верю в то, что вы сделали в жизни даже десятую часть из того, что сумел сделать Саша. И что вы имеете хоть какое-то моральное право заявлять, что его фотографии - ерунда по сравнению с фотками из ващих походов, и что Саша что-то там "загибаааает". Не верю, потому что человек с опытом, хотя бы частично сравнимым с опытом Саши, не станет швыряться высокомерными фразочками. Так вы что-то там говорили о культуре?

Берите пример с него.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием