Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2005, 09:26   #54
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от турист
Борманыч!!!Так это что получается?Бомбанул 11 персон ,наварил штукарь и ходишь с гордо поднятой головой ?
Я думаю, что будут еще подробные разъяснения, но в общих чертах как я понял это все выглядит примерно так, как ты говоришь.
Главное, чтобы не было физического насилия и телесных повреждений у пострадавшего. Ну это не сложно сделать. Прикинь подходит «братэлла» килограмм на 150 и ростом под 2 метра, к какой ни будь хрупкой девочке, забирает спокойно у нее мобилу, сережки и прочее, она естественно скачет к ближайшему таксофону, и звонит в милицию, рассказывает о случившемся, милиция прикидывает, что сколько стоит, а считать будут имущество как Б\У а золотишко как лом драг металлов и если удается подтасовать сумму убытков потерпевшего под 91$, то потерпевшей говорят, что очень сочувствуют, но состава преступления НЕТ и помочь ей ни чем не смогут. Или скажем наркоман какой то, может позвонить в дверь к старушке по соседству, а когда она откроет, вежливо отодвинув бабулю в сторону возьмет телевизор, продаст его и купит дозу, и ему ни чего не будет.

Все это конечно печально, и остается надеяться, что может быть вернется рассудок в мутные головы украинских законодателей???

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от redmen
Кто верит что нам в ближайшие пару лет Шенген откроют?
Хороший вопрос
На мой взгляд, в украинском правительстве не мало, грамотных и умных профессионалов, но тех кто постоянно мешает и саботирует нормальную работу этого правительства гораздо больше. И если этих людей не заменят на честных и порядочных, то Евросоюз нам будет только сниться.