Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 06:13   #59
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Ув. redmen, я уже говорил и еще раз повторю, что то же не голосовал за Ющенко. Но так же у меня не возникали симпатии к Януковичу, представителю клана Рената Ахметова, неуважаемого подавляющим большинством населения Украины, последователя бандитско-воровской империи покойного Брагина (Алика – Грека) который был в отличии от некоторых порядочным человеком с большой буквы, к которому я относился с уважением по определенным причинам.
Ющенко вызывал симпатии у населения, когда в предвыборных обещаниях – он единственный говорил, о борьбе с коррупцией, о том, что старая власть себя полностью дискредитировала и т.д. ..... , но чем дальше в лес тем больше дров, и сейчас явно прослеживаются расхождения между обещаниями и действиями новой власти. Причин этому много, но все же если прикинуть как было бы если бы президентом стал Янукович .... то на голове зашевелятся волосы. Ведь легче всего говорить о возможной стабильности если бы президентом стал Янукович, но не думать о бандитском беспределе в восточной Украине, о том как насильно с помощью угроз и шантажа, забирали за бесценок а то и вовсе бесплатно все самые рентабельные шахты, заводы, предприятия, колхозы, совхозы, фермерские хозяйства, магазины, универмаги, дома культуры, кинотеатры, санатории, дома отдыха, турбызы, пляжи, рестораны и т.д. ............... этот список можно продолжать еще долго. Так же можно не замечать сколько людей было убито по этим же причинам. Можно совсем не говорить о том как этот бандитский клан, сразу обращал внимание на тех кто начинает зарабатывать больше 1 штуки американских гривен в месяц и сразу начинал навязывать крышу и помогать деньгами, а как только Вы раскрутите бизнес который начинал приносить Вам доход больше 10 косарей, то вы сразу переходили в разряд простых работников этой фирмы а Ваш бизнес переходил автоматически к уркам. И не дай Вам Бог сопротивляться если хотите дожить до глубокой старости. И можно до бесконечности приводить примеры методов работы и управления этого клана. А представьте если бы этот беспредел начался на всей территории Украины?????!!!!!
Из всех кандидатов в президенты более менее мне нравился Мороз, а все остальное – компромисс.