Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 15:22   #4
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Да ... А мне комментировали только хорошие его стороны. Говорили, что порядочный, обязательный, всегда поможет и построил по Эквадору не мало, и клиенты довольны .... Ну все эти разговоры как Вы понимаете были в приватной беседе, а в открытую на форуме я надеюсь получить полную и исчерпывающую и разностороннюю информацию от людей которые его знают как благодарные заказчики которым он, что то хорошо построил, так и от пострадавших от его непорядочных действий, если таковые имели место. Задавать вопросы кому либо отсылая их в личные сообщения, я думаю не имеет смысла, потому как тогда не разберешь где правда, а где какие то сведения личных счетов не связанные со строительной деятельностью Алексея К.

На счет Саши тоже наслышан, рассказывали, но там история запутанная и не совсем понятно, кто кого подставлял, кидал, обворовывал ... В общем у каждого из них, наверное своя правда и трудно судить. Если Саша пожелает в открытую на форуме поведать о Алексее, то я буду ему признателен, да как собственно буду признателен и любому человеку который расскажет о хороших и плохих сторонах строительного бизнеса Алексея, что бы было понятно мне и всем кому еще кто то будет советовать обращаться к Алексею, связываться с ним по строительным и другим вопросам или нет.

Мне очень важно знать: разводит ли Алексей на деньги своих клиентов по типу Кондратьева и ему подобных?
Есть ли у него постоянное место проживания или он как некоторые разводилы, меняет квартиры и районы?
Есть ли у него постоянный офис и действующая строительная компания и какие то объекты которые он построил?

Как я понимаю Алексей находится в Эквадоре не первый год и если вся его деятельность сплошной развод, то почему еще ни кто и не разу на форуме о нем не заикнулся как о некоторых? Ведь по идее, с каждым годом обиженных должно становится больше? И как я понимаю, если речь идет о строительстве, то деньги ему платят не малые, и если он будет на этом разводить людей, то наверняка все это очень скверно для него закончится, а если он разводит уже долгое время, то он бы уже наверное не жил бы, во всяком случае в Эквадоре? Или может речь идет о некоторых неудачах в бизнесе, которые бывают у каждого?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Я об этом "ахритекторе" могу сказать или плохо, или ничего.
Так что по тем же этическим соображениям не скажу ничего.
Тогда как же узнать истину, если все время спирать на этику? Когда речь шла на этом форуме о Кондратьеве, то об этике ни кто не говорил и все кому это было нужно узнали, что это за птица, а по поводу Алексея - информация засекречена, что ли?
Som вне форума   Ответить с цитированием