Да ... А мне комментировали только хорошие его стороны. Говорили, что порядочный, обязательный, всегда поможет и построил по Эквадору не мало, и клиенты довольны .... Ну все эти разговоры как Вы понимаете были в приватной беседе, а в открытую на форуме я надеюсь получить полную и исчерпывающую и разностороннюю информацию от людей которые его знают как благодарные заказчики которым он, что то хорошо построил, так и от пострадавших от его непорядочных действий, если таковые имели место. Задавать вопросы кому либо отсылая их в личные сообщения, я думаю не имеет смысла, потому как тогда не разберешь где правда, а где какие то сведения личных счетов не связанные со строительной деятельностью Алексея К.
На счет Саши тоже наслышан, рассказывали, но там история запутанная и не совсем понятно, кто кого подставлял, кидал, обворовывал ... В общем у каждого из них, наверное своя правда и трудно судить. Если Саша пожелает в открытую на форуме поведать о Алексее, то я буду ему признателен, да как собственно буду признателен и любому человеку который расскажет о хороших и плохих сторонах строительного бизнеса Алексея, что бы было понятно мне и всем кому еще кто то будет советовать обращаться к Алексею, связываться с ним по строительным и другим вопросам или нет.
Мне очень важно знать: разводит ли Алексей на деньги своих клиентов по типу Кондратьева и ему подобных?
Есть ли у него постоянное место проживания или он как некоторые разводилы, меняет квартиры и районы?
Есть ли у него постоянный офис и действующая строительная компания и какие то объекты которые он построил?
Как я понимаю Алексей находится в Эквадоре не первый год и если вся его деятельность сплошной развод, то почему еще ни кто и не разу на форуме о нем не заикнулся как о некоторых? Ведь по идее, с каждым годом обиженных должно становится больше? И как я понимаю, если речь идет о строительстве, то деньги ему платят не малые, и если он будет на этом разводить людей, то наверняка все это очень скверно для него закончится, а если он разводит уже долгое время, то он бы уже наверное не жил бы, во всяком случае в Эквадоре? Или может речь идет о некоторых неудачах в бизнесе, которые бывают у каждого?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от Настоящий Индеец
Я об этом "ахритекторе" могу сказать или плохо, или ничего.
Так что по тем же этическим соображениям не скажу ничего.
|
Тогда как же узнать истину, если все время спирать на этику? Когда речь шла на этом форуме о Кондратьеве, то об этике ни кто не говорил и все кому это было нужно узнали, что это за птица, а по поводу Алексея - информация засекречена, что ли?