Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 05:20   #7
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
У людей занимающихся строительством - все просто. Есть обьекты которые построены и зданы заказчику. Интересует насколько хорош строитель - посетите обьекты и пообщайтесь с заказчиками. .
Понимаю, поэтому я и обратился в форум, чтобы выйти на заказчиков счастливых и разочарованных, и таким образом сделать вывод обращаться к Алексею К. или нет.
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Если вы наивно полагаете , что на форуме ломануться обсуждать чей то профессионализм - вы ошибаетесь.
Наивным я себя никогда не считал, да и собственно меня в основном интересует не то как, кого, за что и когда он уволил с работы и кто по этим причинам на него обиделся, а в основном интересует финансовые отношения с заказчиками, выполнение им в срок оплаченных строительно-монтажных объемов. И были ли в его практике развод на деньги заказчиков? А его профессиональные качества как строителя и архитектора, как Вы справедливо заметили, можно будет посмотреть на готовых объектах, если конечно таковые имеются в наличии, о чем я уже спрашивал, но ни кто пока не ответил.
Цитата:
Сообщение от Андрей56
На будущее, когда будете контрактовать кого либо - контракт обязателен, естественно на испанском и очень рекомендую - заверенный нотариально.
Контракты заключаю всегда, не зависимо от страны. Правда в очень редких случаях с нотариальным заверением, ну на сколько я знаю, контракт все равно имеет силу даже без этого заверения. А в Эквадоре разве нотариальное заверение контрактов обязательно, или это как небольшая перестраховочка?

Спасибо Вам Андрей, за то, что откликнулись на мои вопросы, коротко, но вполне ясно и понятно.
Som вне форума   Ответить с цитированием