Цитата:
|
Сообщение от Som
Как я понимаю Алексей находится в Эквадоре не первый год и если вся его деятельность сплошной развод, то почему еще ни кто и не разу на форуме о нем не заикнулся как о некоторых? Ведь по идее, с каждым годом обиженных должно становится больше? И как я понимаю, если речь идет о строительстве, то деньги ему платят не малые, и если он будет на этом разводить людей, то наверняка все это очень скверно для него закончится, а если он разводит уже долгое время, то он бы уже наверное не жил бы, во всяком случае в Эквадоре? Или может речь идет о некоторых неудачах в бизнесе, которые бывают у каждого?
|
Да кто-ж ему бедолаге денек-то даст? Это тот тип машенников, что способны развести разве что 3-х летнего ребенка. Их вот он и разводит (хотя некоторым этим детям уже перевалило за сороковник).
Кстати он ведь "архитектор", и пол Питера построено именно им, вы в курсе? Распросите его, он вам повествует об этом очень красочно.
Вот только меня терзают смутные сомнения, а в курсе ли сеньор архитектор в чем различие между цементом и бетоном? Спросите-ка его, на досуге.