Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 22:05   #13
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Roma с помощью ICQ
Жрет она 15 - 17 литров на сотню по трасе и 22-25 по городу. Конечно поболее чем Монтеро, на которую я делал основной упор в поиске. Но не на много-то и больше, а разница в цене существенная. Да я пару лет буду кормить своего монстра чтоб скомпенсировать эту разницу.

Газ - вещ весьма полезная, но не законная, это fack-t. Но что поделаеш, такова селява. Я за 4 года ни разу не ездил тут на бензине (это вот в первый раз) и за все это время имел беседу на дороге с полицией раза три. Пару раз дал денег, по пятерке. В общем все не так уж и страшно. Но увы я без газа в этот раз, и даже не знаю, поставлю-ли.
Вся проблема во времени, его нет, а пару дней для этого надо. А доверить местному механику ставить газ !!!! Надо быть самоубийцей.

Уж можете мне поверить. В эквадоре вааще нет спецов по газу (ну кроме меня конечно, но я не у дел). И все это не потому, что я хвастаюсь, а причина проста: нет законного сервиса - нет спецов. А те кто есть - это самоучки. А газ - это не та тема, где есть место самоучкам.
Roma вне форума   Ответить с цитированием