Цитата:
|
Сообщение от RED
А может лучше просто стереть эту тему всю целиком
от греха
|
Рэд, как я уже говорил, я изначально не был против решить всё без вмешательства властей. Мало того, пытался. Цитирую кусок одного из своих писем (от 14 сентября):
==========
Похоже, ты снова ничего не понял. ОК, делаю скидку на истерику. Даю тебе сутки на то, чтобы успокоиться, прочитать _внимательно_ моё предыдущее письмо и ответить мне, что ты согласен с предложенными пунктами правил.
Повторяю (с разъяснениями в скобках):
1. Больше не пытайся продавать дропнутые вещи русским. Тем более - через форум. Все остальные твои коммерческие методы меня не интересуют, но этот приводит в ярость. (То есть - никогда не сбывай краденое русским. И тем более - никогда не используй для этого наш форум. Даже животные не гадят там, где живут.)
2. Не вы*бывайся, живи тихо. Думай о семье, а не о понтах.
(Будешь понтоваться, спалишься и без нашей помощи. Эквадор - страна маленькая, все на виду. Каждое преступление, совершённое с участием русского, косвенно отражается на отношении в стране ко всем русским вообще. А мы тут хотим жить спокойно - и поверь на слово, вобьём в землю по шляпку любого, кто будет создавать нам проблемы. Сейчас ты всего лишь угроза - поэтому хорошо подумай о семье и не становись проблемой, которую надо решать любыми способами.)
==========
До этого, само собой, были ещё письма. Марсианин отвечал почти исключительно матом и тупо угрожал, что если я от него не отстану, он начнёт "гнать" (его выражение) на меня, что я кардер и "бабло мою". А также, что в нашем "сраном Сан-Рафаэле как раз-таки половина кардеров сидит".

Я плакалъ.
Чтобы замять дело и стереть эту ветку, мне будет достаточно, чтобы Марсианин написал здесь, что он согласен с поставленными условиями. Теперь уже именно
здесь - я не люблю, когда из меня пытаются делать идиота. Всё.