Да, я судя по всему не единственный , пропустивший начало сей дискусии.
Позволю себе высказать мое мнение по сему вопросу.
Первое. Марсианин - научись выражать свои мысли в письменной форме. Научись делать это достойно . Поскольку если не научишься сам ,то таки научат - кто это будет - неважно, людей способных заставить ответить за слова в твоей жизни будет еще предостаточно.
Вербально у тебя это получается значительно лучше
В бан тебя если помнишь отправляли именно за хамство.
Насчет же крышевний и прочего - умерь свои фантазии и не неси глупостей. Андрей просто хозяин и модератор этого форума, вопросы еще есть?
Второе. Уважаемая ОНА. насколько мне известно никто и в особенности Андрей вообще не интересовался вашим супругом, это видите ли неинтересно. Так случилось что о том что ваш супруг тусуется на кардерских бардах ему сообщили знакомые. Все что сделал Андрей - предупридил некоторых из своих близких знакомых.
Ну очевидно , те в свою очередь сочли необходимым предупредить своих.
Что последовало - последовали неадекватные письма вашего супруга.
Я, извините не вкурсе как у вас в Белорусии, в Росии за подобный стиль ломают ноги (это видимо для того, чтоб язык стал мякше

)
Подобные недоразумения обычно решаются простым разговором , без мата, угроз и брызганья слюной.
Большинству, если не сказать всем ,посетителям этого форума абсолютно паралельно материальное состояние и личная жизнь других участников. Тот факт , что ваши знакомые его не посещают, говорит лишь о том - что они уже довольно долго здесь живут и в помощи и подсказках не нуждаются. Большинству же вновь приезжающих это крайне необходимо. Заметьте - вашему мужу этот форум в том числе достаточно помог на первых порах.
Так что пытаться лить на него грязь - я думаю не совсем корректно.
И главное наверное ко всем - НЕ ХАМИТЕ! И ВАМ НИКТО НЕ БУДЕТ ХАМИТЬ!
Ну а если попадется таки хам - так с него будет легче спросить за хамство