|
Ну почти все что у него описано - это не дань, это действительно стоит увидеть. Хотя, конечно, на "вкус и цвет"...
Митад Дель Мундо например - ну в общем-то там ничего нет такого, чтобы на меня производило впечатление. Но дань это или не дань - вам решать. Я считаю что посетить стоит по любому, если вы в Эквадоре. Хотя я туда только через год выбрался.
А Папаякту я реально считаю одним из красивейших мест на земле и от того что я езжу туда почти каждую неделю в источниках повалятся, она мне не перестает нравиться.
Пляжи же на мой взгляд в Эквадоре - отстой. Смотреть там ну совершенно не на что. Я бы например посоветовал посетить Монтаниту, но это тоже сильно на любителя, ибо по сути это просто деревня из 10 бамбуковых отелей где постоянно тусуются торчки-серферы со всего мира, а на выходные приезжает тусить молодеж из Гуаякиля. Мне там просто нравится уникальный колорит, но больше 3 дней там реально скучно. Но, повторяю, сильно на любителя это - отели например действительно бамбуковые - пернет кто-то на третьем этаже, на первом слышно. В пятницу субботу спать не возможно - дискотеки рядом гремят.
Любители экстрима могут заценить игрища китов, но это только в определенное время года. Остальным советовать я бы не стал - обосраться можно ненароком, если кит рядом с лодкой вынырнет (там лодки в несколько раз меньше китов).
Короче, у Дефиса нормально все перечислено. Заодно и составлено в порядке, удобном для движения от места к месту.
|