Цитата:
|
Сообщение от RED
Цитата:
|
Сообщение от Настоящий Индеец
А "9 роту" привезти можешь? Эт киношка такая. 
|
Возьму
Если на горбушке физически присутствует.
У нас сейчас тут нездоровый ажиотаж по поводу борьбы с пиратами, а фильма только только в прокат вышла и родных дивидюков может и нет еще.
|
Аллё всем! Я тут где-то недавно писал, что мои друзья/соседи по офису держат типа филиала Горбушки, только круче по ассортименту и дешевле по цене. Отреагировал один Андрей, я выслал ему каталоги. Вот сразу и пример "из жизни"...

Прочёл сейчас запрос/ответ (цитата выше), зашёл в соседнюю комнату, и на мой вопрос "а чё такое "9-я рота?" мне молча дали в руки DVD-дюк с этим фильмом, предупредив, что это - лицензионный, поэтому (извини уж п-жста!) он - аж по 55 руб. (простые то - по 50...).
Цитата:
|
Сообщение от Лёнушка
А я в следующий понедельник в Россию. То бишь именно в тот же самый вторник буду в Москве. 
|
Второе. Вот тебе,
Андрей, и сразу "двойная оказия" - пришлёшь если заказ и я смотаюсь в Москоу для встречи с RED-ом (что сделаю с удовольствием!!!) и передам что успею ДО вторника купить - с ним, либо - то же самое, но к отъезду Лёнушки (что сделаю ещё с бОльшим удовольствием!
2*Настоящий Индеец - это, безусловно и к тебе, и ко всем относится, есс-нно (просто Андрей мне ответил, и я ему послал "ассортимент" раньше).
Третье. С деньгами не заморачивайтесь, всё легко решается, думаю.