Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 08:22   #15
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Написал же по GSM здесь только 850. Ваш апарат может быть хоть одно-диапазонником . но именно 850.
Вообще , как и написал выше - к своему провайдеру.
Андрей56
упс, не увидела ваших ответов в дебрях своей засмайленной цитаты - думала глюк. сенькс за приговор - 850 это Ж ( , к провайдеру не ходи. Но все ж схожу. Вдруг они мне "на прокат" чего дадут

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Пешком , в первый день по прилету, по жаре( если будет солнце). Кислородные обмороки почти гарантированы. Такси или микроавтобус. Или Дима(Дефис)
ого! нафиг тогда пешие прогулки.
А с обращением к Диме-Дефису проблема в том, что у нас в группе двое русских всего, остальные немцы. А у него экскурсии на испанском и русском, на сайте так написано.
мысль не налегать на колорит в первый день - здравая. Про еду в отелях - она вообще как? Скажем, на Кипре я б отсоветовала - невкусно и дорого. А в Кито?

Цитата:
Сообщение от Андрей56
чего нехватает немцам? О привезите им какого нибудь крутого немецкого пива - уверен что обрадуются.
о! это мысль! надо только уточнить, не раскулачат ли меня амеры.

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Если речь идет о отеле Кито 4 звезды то он как раз на Гонсалез Суарез
Цитата:
Сообщение от Andrew
Это 99%. Когда говорят про отель "Кито" для небюджетных туристов, то имеется в виду именно он.
тогда скорее всего это он. немецкмй бюджетный вариант)))

Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
Он здесь один под таким названием, любой таксист знает, не ошибётесь
да нас встретят и не на такси (13 человек летит). Хотела просто заранее посмотреть, что в округе, потому как время на ориенттировку на месте жалко тратить. Но раз пешком по жаре не стоит, то и не так уж это важно, главное найти где недалеко вечером поесть.

Roma_SPb
роуминг-то мой провайдер скорее всего поддерживает - провайдер-то немецкий. А вот мобильники с диапазоном 850 в европе редкость.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Говорят гуатиту (или как там она правильно говориться?) надо попробовать, но я ее за год не попробовал, ибо не люблю блюда в которых участвуют части желудка домашнего скота.
спасибо, что предупредили! если вам когда-нить в Шампани предложат отведать andouillettes (такие толстенькие грилеванные сардельки) и будут закатывать глаза и причмокивать - не верьте и вежливо отказывайтесь! там внутри не только желудки... но любителям ливера оооочень нравится.
названия блюд записала).

Цитата:
Сообщение от Roma_SPb
И еще маленькое замечание. Поесть после 12 ночи в Кито - вы эту затею забудьте Это не реально даже на спор, кроме KFC на Амазонасе в районе юга, он работает круглосуточно (но не всегда)
странно. В Испании в 10 вечера ужин только начинается. Но на самом деле по прилету мы вряд ли будем в состоянии есть, после почти суток пути с двумя посадками и переездом между нью-йоркскими аэропортами. Да и не едят немцы по ночам). Важнее, чтоб по вечерам рестораны не поздно открывались).
Anika вне форума   Ответить с цитированием