Цитата:
|
Сообщение от Шура К.
Ха! Интересно, что бы вы сказали дантисту который мельком взглянув на ваши зубы выдал:
- ну... что сказать... слишком мало у вас зубов чтобы с уверенностью сказать... а по тем что есть... ну вот этот вроде ничего крепкий зуб, хотя и шатается если поднажать, это труха, это тоже... а этот зуб извините не ваш. Это протез керамический. Ежели хотите прочитайте мою статью о металлокерамике, там все подробно сказано.
|
Попросил бы уточнить то, что меня интересует.
Но почему мельком?
Я всегда плачу столько, сколько просит врач. И часто это дешевле, чем платить через кассу.
Если у меня есть сомнения в профессионализме врача, то я больше к нему не пойду.
Такие случаи были:
1. в платной поликлинике, которая была ближайшей к месту проживания (лень) - стоила переделывания двух зубов.
2. бесплатной поликлинике (жадность) - стоила 1 зуба.
Вывод: не лениться и не жадничать.
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от Неподарок
Trikster, здравствуйте, ежели это вы! Заходите, не ворчите сильно, здесь хорошо, ручаюсь. Вы же тоже умеете отзывы писать? И даже вполне конструктивные! Значит, вам будут рады! (нагло заявила я на чужом форуме  ) А что касаемо Sсhisma, так Sсhisma эквадорцев тоже рецензировала, с любезной подачи Andrew, ой-ё-ёй как рецензировала *говорю я, радостно потирая ушибленное место*, мне лично было очень интересно, клянусь без примеси мазохизма. 
|
Нет, это не я

Этот ник у меня только на этом форуме.