Цитата:
|
Сообщение от Левый тапочек графомана
Ваш герой о человечестве думает, о нём, болезном, радеет. В момент смерти. Ну, не верю я этому. У него жены-детей не было, он их не любил? Родителей? Он детдомовский - хорошо, ну хоть сослуживцы у него были?
|
У меня прямо полное недоумение из глаз полезло!
Ну накакой ему человечество, простите меня!? Он вспоминает только о хороших деньках в "деревне" и думает о своем "яблоке"
Цитата:
|
Где наши? Не знаю. Из шести воюющик стран...
|
Еще он счасТлив. Человек ПРОСТО радуется жизни. А вы бы смогли?
Он радуется тому, что уже много вспомнил о прошлом.
Цитата:
Тогда я был молод и красив, как юное дерево, как дикая яблоня этого сада. У меня были любящие родители, учеба, работа… У меня была девушка, с которой можно было ссориться из-за мелочей, у меня было имя… Теперь его нет. Есть анонимность, звание и личный номер. К черту!
А когда-то здесь, вокруг, был сад. И город, город-сад, в старых деревьях которого жили соловьи. И пели.
А я не мог. Я был обычным серым человеком. Я мог только слушать. Ехать на лошади и слушать, косить сено и слушать, слушать… Это было все, что я мог сделать, вырвавшись из пыльного города. Городов больше нет, как и мух (которые могут садиться на раны), а вот пыль – осталась. Прах останется вечно. Им станет все, даже звезды, куда, по сказке, уходят короли нашего прошлого…
|
Разве у него НЕТ прошлого???

А Черный Человек - маленький ребенок, которого собираются "выключить" на первом уровне его новой игры. Не забывайте,
Цитата:
|
– Мы не бессмертны, – повторил парень, его лицо перекосил ужас. – Мы умираем и рождаемся. Так же, как и вы, мы взрослеем и стареем…
|
Ему, ВОЗМОЖНО

придется вновь стать маленьким, вновь - ребенком. А Вы бы хотели этого? Прямо сейчас, в начале конкурса?