Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 05:13   #98
Guest

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Гость

Пока нельзя. Есть и другие рассказы. Но главная претензия одна - у вас гетто взялось из воздуха, в отрыве от реальности. Как и многое другое из придуманного в тексте. Но для абсурда, который это оправдал бы, рассказ слишком последователен.
Второе, герои делают бессмысленные телодвижения (в широком смысле), потому что автор через них старается что-то сказать. Надо было с соседом поговорить - автор отправил героев гулять. Сказали все, что надо - пошли назад, рассказ продолжать.

1. Герой ушел погулять по двух явно указанным в тексте причинам. Сосед мешал "творить" и больше делать в гетто нечего. И назад они пошли не просто так. была и там причина (также в тексте). я конечно понимаю что лучше бы я их повторил два, или даже три раза.
2. что значит из воздуха? я что должен был в деталях описать как оно появилось, как взаимодействует с внешнем миром? Но простите рассказ-то не про это! Пусть уж читатель если ему интересно придумывает внешний мир, я придумал гетто. Исходя из вашей логике, я должен был написать роман, в котором детально описана эпоха и её исторические предпосылки)))