Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 05:30   #35
Guest

"Так горят любовные письма"

Нет, коллеги, не могу молчать.
"Прилетев в мыле, я решил вернуться к истокам, без ванны я не мог обойтись, но все остальное решил отложить и сон и еду и занятия и отправился в лабораторию." О, как!
На всякий случай: это не я в мыле, это ГГ вышеупомянутого рассказа. Больше цитировать нет сил, потому что это завал, полный завал.

То, что текст не вычитан, это мягко сказано. Ощущение, что текст автором просто ни разу не прочитывался. Даже отдельно взятые предложения грешат несогласованием времен, лиц, падежей, повторами местоимений и совершенно чудовищными ляпами. Таким мелочам, как расстановка запятых, автора вообще не обучали. Нет, я не сторонник того, чтобы расстреливать авторов за грамматические ошибки, но всему же есть мера. Подсовывать коллегам-конкурсантам безграмотно исполненные 12(!) страниц - это перебор. Настолько грустно, что даже нет ни малейшего желания вникать в любовные страсти юного мага и девочки-голема. Потому что художественный уровень текста ниже нижнего предела.
"Нас всегда учили писать записки так чтобы было понятно любому простому человеку, или даже тупому троллю." Очень ценная цитата. Вот был бы я тупой тролль, я бы сей текст оценил.