Цитата:
|
Сообщение от Кривая коза
Цитата:
|
Сообщение от Ар Го
На кривой козе
Блин! Опять, в который раз, перемалывается эта, уже в конец … Ладно, не буду говорить нехороших слов, какая тематика договоров с потусторонними силами. Исключительно эмоциональная реакция, автор. Вы ужи извините. Ждешь что-то новенькое, забавное, фантастическое. А получаешь не просто «как всегда», но еще и с бородой, как у Карабаса.
|
А уж как мне-то эта тема надоела - ужас просто. Вот, думаю, напишу и уже больше никто и никогда  )) А вот теперь опять мысли - ой, не поймут меня мужчины, ой, будут придираться...
|
Ну, ничего. Зато наверняка дамам очень по душе придется
Кстати, само исполнение действительно позабавило. И, говорю совершенно честно, очень неплохой язык и хорошо передана психология. в общем, дамам, наверное, действительно понравится. А что я все еще ищу в фантастике хоть какую-то новизну мысли... Что же, можете меня считать представителем этакого вымирающего подвида в составе любителей фантастики. Нас мало, но мы еще поем свою песню
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от Anonymous
Цитата:
|
Сообщение от Ар Го
Имеется казус с тем, что должен написать рецензию к собственному тексту - иначе раскрою анонимность.
|
Да что вы! Тут уже все написали рецензию на собственный рассказ! Такие дифирамбы спели. Чтобы "не раскрывать анонимность". 
|
Ой, а сколько еще раз я спою ему дифирамбы по ходу дальнейшего чтения... Даже подумать страшно!
А анонимность - да. Штука жесткая.