Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2002, 07:36   #21
Guest

Re: поговорим!!??

Дима,ты только не обижайся на "злого прибалта".
Я понял давно что ты не прибалт вовсе, это я так , для юмору, без умысла в общем. Стиль разговора такой. Понятно что живешь там потому что так получилось и смотришь,где лучше. Вон правильно мои тезки-Андрюхи говорят,деньги есть-этого мало,голова есть-уже лучше.
Чужа страна -не фоки-фуяки,очень сложно адаптироваться, год уйдет как минимум, это надо просто жить-смотреть и думать, а в это время чего-то кушать,т.е тратить и не зарабатывать. Потом уже можно чегой-то начинать делать. Реально-тут лучше чем там, несмотря на все высказывания наших-еще никто не уехал, ну окромя одной семьи,но там другие причины были,все живут, е-мое.

Леха,слушай чего скажу:
Есть такие общемировые законы экономики, потихоньку все везде
дорожает, во всех странах есть инфляция, везде цены на товар немножко быстрее растут чем зплаты, так надо, потому как это стимул развития экономики вообще, а если у тебя будет зпл больше чем ты можешь потратить, то это накопление денежной массы и деноминация, и всякие другие безобразия, так что в самом деле все идет как положено нормальной развивающейся экономике.
А прогресс есть и меняется все мягко и небольно, не впример нашей родине.
А на рынке например я на 10 баксов покупаю весь набор продуктов на неделю(картошку, бананы, яблоки, капусту, лук, мандарины, помидоры, огурцы, морковь, манго, авокадо, папайью, муку, сахар, крупу ) в общем мешка три получается каждый раз, и не фиг в супермакси покупать задорого, чего можно купить дешевше. Тож своего рода экономика, маленькая такая.
А в магазине только то что фабричное - кофе там,зубную пасту,мясо конечно(на рынке-страшно,мухи понимаешь). В общем на неделю 30 баксов на семью на еду-нефиг делать. У меня в России выходило по 100 минимум на жрачку только да еще без бананов-авокадов.
Бензин одинаковый там и тут, одежда тут дешевле однозначно, жилье -малость подороже но по качеству - несравнить, чего еще то? Телефон дорооже, особливо если с интернетом, за сотку зашкаливает каждый месяц, а в остальном получается тут дешевле жисть то. Реально-обьективно.