Разговор с самой собой. Послушать приглашается и автор "Клоуна Инка"
Действующие лица пьесы: Ольга и Ольга2 (внешне слабо отличаются).
Это всё совесть: сказала, что стоит ещё кое-что написать, чтобы не обидеть человека, толком ничего не объяснив. Вот и пишу, ничего не поделаешь
Цитата:
|
Сообщение от Ольга
«Добрые», кстати, особой симпатии не вызвали, особенно Себ. Грет, который так жестоко обращался с кентаврами, а Василь, хоть и жалел тварей, всё же позволял Грету делать это.
|
А кто сказал, что они обязательно должны быть добрыми? Хотя за "добрых", впрочем, зачастую больше переживаешь.
(Так считает Ольга2)
Цитата:
|
Сообщение от Ольга
Хоть Вы и описываете гонки, мне до конца казалось, что пишете на тему «ловушка»: «злые дяди» убили кентавров у «добрых», поэтому «добрым» приходится выкручиваться. Но в конце оказалось, что «не всегда побеждает…». С одной стороны, это хорошо в плане непредсказуемости, но всё же кажется, что сюжетная линия имеет недостаточно много изгибов, ничего не переворачивается с ног на голову, как мне нравится. Мы заранее знаем, что у «хороших» проблемы, которые те как-нибудь да решат.
|
- Знаете, Ольга, мне кажется, Вы несёте полную чушь. (
Ольга2)
- Извиняюсь, я признаю, что выразилась не вполне конкретно. Я имела в виду, что
если Автор писал на тему "не всегда побеждает...", то к ней, на мой взгляд, относится лишь описание последнего забега, а остальное представляет собой затянувшуюся прелюдию, которая больше относится к теме "ловушка".
(Ольга)
- В общем, примерно так. Надеюсь, никто не уйдёт обиженным. Счастья для всех. Занавес.
(Обе Ольги поворачиваются и уходят. На сцене ровным слоем лежат помидоры.)