Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2005, 13:43   #309
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от автор Карты
Вы извините, но ведь действительно прямым текстом указано: Ловушка. Там даже слово "ловушка" есть, чтобы совсем уж явно было. Вначале, ловушка строится якобы для художника, а в конце оказывается, что в ловушку попадает демон Ванф.
Уважаемый автор Карты. Сразу предлагаю снять свое мнение (не поменять его, а отредактировать свой пост), если Вы считаете, что конкурент просто не разобрался и своим мнением портит остальным участником впечатление от рассказа. Напишите или намекните.
Объясню свою позицию. В том или ином смысле ловушка представлена примерно в половине рассказов. Из этих "ловушечных" половина решила задачу лобовой атакой, а половина писала о чем-то, что имеет некоторое отношение к ловушкам. Я - из первых, вы - из вторых. Объективного критерия нет. Мне неинтересна Ваша ловушка, зато интересен художник. Мой рассказ Вы тоже зарежете, уверен, потому что я беспокоился о непротиворечивости ловушки, о том чтобы читатель не на первых страницах ее раскусил. А герои мои с Вашими не идут ни в какое сравнение. Кто из нас прав покажет только голосование.
Про отредактировать свой пост - я вполне серьезно.