Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 20:17   #19
Guest

Re: Идеи для бизнеса и не только...

Кстати, Игорь хорошую тему затронул, я тут все хотел спросить, но как-то стеснялся, комплексы, знаете ли =). Есть у нас с женой такая мысль в свете грядущих перемен сменить бескрайнюю Сибирь на Эквадор. Я уже год копаю интернет с целью получить больше информации об иммиграции в эту страну, но толку было мало - кругом полумертвые клоны одних и тех же страниц. Я был несказанно рад, когда недавно нашел ваш сайт, прочитал информацию о самостоятельной иммиграции от Андрея, списался с господином Хурадо... Правда, прочитал у Андрея на сайте, что "тем, у кого нет в кармане пятнадцати-двадцати тысяч долларов единоразово и постоянного стороннего ежемесячного дохода более тысячи, ехать сюда не имеет смысла" и озадачился... Люди, подскажите, если смотреть на ситуацию изнутри, с вашей стороны, насколько реально там закрепиться и встать на ноги семье без детей, где муж — программист, дизайнер, web-девелопер, в прошлом журналист на радио и тв, особь о 33 годах, жена — возрастом в четверть века, дипломированный филолог, журналист. У обоих отличное знание английского и склонность к обучаемости языкам =) Не занудливы, общительны, честны и т. д...
Сейчас мой бизнес, в основном, строится на телекомьюте и аутсорсинге, т.е. клиенты останутся, если будет возможность прицепить лэптоп к сети и будет свободное время для работы над программами, но это в теории, а на практике хотелось бы проработать запасные варианты...

ps: Единственное, что пока держит нас на другой стороне глобуса — желание максимально возможно подготовиться к решительному шагу.

[%sig%]