Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 08:31   #341
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Думаю, что с такой же долей вероятности можно и верить и не верить. В данном случае, человек ведет себя так, что веришь ему все меньше и меньше.
А насчет миллионеров с низким IQ - бывает, ой бывает. Есть у меня знакомый - окончил институт имени Лесгафта. Как он поимел начальный капитал - не могу понять. Но потом сразу же нанял пару умных ребят и сейчас вполне может и миллионер даже. И это не самый странный случай. Вопрос изначально некорректен. "Как" человек стал миллионером - вот где вопрос. И еще - как вы считаете - каков айкью у того же Марадоны например?
Я, как и многие здесь, Мирослава знаю достаточно и ни разу он не показал себя болтуном и лжецом. Насколько могу судить, и вам он ни слова неправды не сказал.
И встрял я в разговор когда вы не очень корректно (в том числе не учитывая, что никто не сидит в сети сутками) стали обвинять его во лжи. А обсуждать АйКу кого бы то ни было у меня нет ни малейшего интереса. Возможны разные варианты, но в значении "миллионер - человек, сам сделавший свои миллионы" идиотов нет. В конце концов "идиотия" - это болезнь, тяжелая степень олигофрении.