Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2004, 16:42   #33
Guest

Re: help, "аборигены"!

Олег, что ты всё язвить пытаешься? Я тебе ничего плохого не желаю, надоборот, искренне желаю тебе разобраться со своими проблемами с наименьшими потерями.. А свои проблемы, в частности проблемы безопасности, я уж сам решу. И потом, ну не надо преувеличивать. Кито ничуть не опаснее других крупных городов. Только здесь есть возможность защитить себя, а в Москве, например, нет. Ещё пример, человек идущий ночью по Москве, видя милицейскую машину, делает что? Старается чтоб его не заметили.. Потому что проблемы будут, не дай бог документов с собой не взял, или малость нетрезв.. Они найдут до чего докопаться и как срубить денег. Что, не так? Кого надо больше бояться - неизвестно.
Тебя за год тут хоть раз ограбили или были попытки? Я лично за 7 месяцев ещё ни разу не сталкивался с какими-либо проблемами. Даже не видел никого похожего, чтоб по его виду можно было однозначно сказать - это криминал. Думаю Лёшке просто "везёт" на таких знакомых, вот и всё. А то почитаешь эти рассказы, впечатление такое, что все местные должны быть запуганные, пешком не ходить, детей не выпускать на улицу.. Но ведь не так это..! Олег, раскрой глаза! Ты помнишь прошлый чемпионат мира по футболу, 2002 год? Все мы хорошо увидили, какой в Москве порядок и насколько дееспособны представители охраны правопорядка. Когда сотни людей просто шли по центральным улицам и сметали всё на своём пути, били витрины, переворачивали и поджигали машины.. И таких примеров сотни. Я тебе знаешь могу сколько понарассказать. Если здесь пару раз наркоманы какие-то безголовые нападали средь бела дня на людей, это не является показателем напряжённой криминальной обстановки. Да, в России убийства случаются 90% по пьянке, на бытовом уровне.. Ну чтож, есть чем гордиться. :=))

Насчёт жилья - ну в общем-то да.. Год назад цена на маленькие дома была 82К сразу и 86К в рассрочку на полгода. А вчера Андрей при мне не продал дом эквадорцам, которые предложили 85 сразу. Потому что цена уже 98 и будет расти, т.к. конхунто достраивается и хорошеет на глазах.

ЗЫ. Насчёт "писающих мальчиков" - будешь смеяться, ни разу не видел! :=))) А вот в Москве постоянно видел как мальчики неопределённого возраста (навскидку от 30 до 60) обожравшись пива, извиняюсь за выражение, ссут под окнами нашего дома! Не писают, а именно ссут, с характерным журчанием. Потому что от стола, который стоит во дворе, два пути к туалету, один (более короткий) в кусты под окна дома, другой в кусты к забору детского сада. Про зассанные и заблёванные подъезды рассказать? :=))