Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2004, 22:00   #37
Guest

Re: help, "аборигены"!

Да - Лешке не повезло, Пашке с Людой, Шатунову вот тоже. Спроси у последнего, кстати, сколько часов потребовалось полиции, чтобы среагировать. Тебе не кажется странным, что степень "невезения" находится в прямой степени от того, сколько человек сталкивается с эквадорской реальностью? Запуганность... А в Москве, что ли, народ сидит по домам? Я не про тебя, про многих других. Я 14 лет там прожил, и по ночам гулял, и по местам всяким околачивался. Так я уж, по-твоему, должен несколько раз был в могиле оказаться Бомжи... да, неприятно. Но мне нет никакой разницы, ссыт народ, или писает ) Московская милиция - да, это отдельная тема для беседы, но так, простите, не москвичи ли сами ее так распоясали, голосуя уже который срок за человека, который им абсолютную власть на улицах города дал и выставляет это за свое достижение в наведении порядка? Нигде ни в одном более городе Росии ментов люди так не боятся. Везде есть свои неприятности, но меня Эквадор за год достал так, как Россия за тридцать с лишним лет не смогла.

А построить башню из слоновой кости можно в любой стране, вообще-то. То, что в Москве она бы тебе дороже обошлась - это другой разговор. Из Москвы в другой город России ты ехать не хотел, это не круто - уехал в Эквадор... Поскольку не Нижние Будищи, а Заграница Ну, твой выбор.

[%sig%]