Фатима,
Жил я в Москве во многих районах, пока не сменил на Измайлово, 13-я Парковая, и с тех пор не жаловался. Кооперативный дом - учителя, врачи, и т.п. Если уж так интересно, то отец у меня ни у никакой ни кормушки - хирург в частной клинике в Ставропольском крае. То есть один из тех, кого вы назвали "убийцами в белых халатах". Про нефтяные районы я тоже могу много рассказать, поскольку несколько лет в той самой Чечне прожил, а отец там людей лечил, когда там уже стреляли на улицах - ходил в больницу с оружием за пазухой. Выезжала семья из Грозного уже под бомбежкой в первую чеченскую.
Можете ехать - я вам препятствовать не буду

) Ради бога, о чем мне спорить с человеком, который готов бросить все и нестись в забытую богом дыру, наслушавшись рассказов на форуме, основанном жуликом Алексеем Емельяновым, который и задал тон "в России только дураки живут" (конец цитаты), а потом сам смылся туда же, в столь нелюбимую им Россию, и подкрепившись рассказами Андрея Ширяева, который, при всем уважении, по-моему просто влюблен в Эквадор как юноша в свою первую девушку и ничего, кроме прелестей, не замечает?

Других мнений вы слушать не хотите даже, а горите вместо этого пионерским задором. При всем этом меня обвиняете в инфантилизме только за то, что я телеку компьютерные игры предпочитаю... Кто б говорил

))
Мария - я предполагал еще подождать и подумать, но проблема в том, что еще за год дети совсем обленятся и обэквадорятся. Потом труднее будет приживаться где-то еще. А во-вторых, я сам за еще год просто свихнусь в этом скучном болоте некомпетентности. А мне еще сохранить рассудок хочется.
[%sig%]