Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 23:04   #8
Guest

Re: ПМЖ в Эквадоре,инвистиции

Ну на отсутствие войны и террористов ты особо не упирай , другое дело что ты за новостями не следишь или же язык еще слабоват, чтобы понимать о чем там речь.

Найди время посмотри утренние теленовости часов так с 6:30 до 7:30 утра , мало не покажется , одни "Красные хроники" чего стоят.

Хватает этого добра тут и взрывают и расстреливают, ничуть не хуже чем в Москве в эпоху супер дикого капитализма.

Просто как я уже писал в свое время не стоит ситуацию в которой вы живете , я имею ввиду "дом-супермакси-дом" выдавать за эквадорскую действительность, поверь она на самом деле далеко не сахар.

Вон мы недавно из Риобамбы вернулись , бабушка Моники нам рассказала , что на днях похоронили их знакомых отца и сына. Что случилось ? По рассказу их попутчика который чудом остался жив , ехали по дороге , остановились пописать в районе какой-то финки, этот попутчик к своему счастью отошел за дерево справить по большой нужде и имел возможность наблюдать как выскочило несколько человек индейцев и с ходу без разговоров начали методично убивать палками и камнями , после уже прыгали по трупам , камнями в лепешку размозжили головы , руки , ноги.

Их потом взяли по наводке того самого попутчика , на вопрос зачем вы это сделали - ответ был простой , кто-то повадился воровать баранов в ихнем стаде , вот они и решили что подъехавшая машина и есть те самые воры. Классно , правда ?

А во что превратили Латакунгу после недавней забастовки ? Ты там не был , а я был проездом , ровно спустя пару часов после подписанной мировой с президентом ... Разворочали родную мама не горюй - горящие стволы деревьев и покрышки , бетонные столбы на мостовой , разворочанные тротуары и выдранные с корнем ограды и прочая и прочая ... Нормально ехать через Латакунгу не более 10-15 минут, в этот раз у нас заняло более 1.5 часа.

Под пиво я могу тебе столько забавных историй рассказать , причем многим из них я был свидетелем или же они происходили с моими достаточно близкими знакомыми.

Так что valle это еще далеко не весь Эквадор.

Удач