Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 21:27   #12
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
sima - насчет агрессии вам кажется. Это из-за того что вы читаете сухой текст, а не случаете мою живую речь.

Гордость тут не при чем. Просто зачем беспокоить людей пока сам можешь справляться? А люди которых вы тут видите почти все сами умеют решать свои проблемы достаточно хорошо.

Кстати, вот у Андрея в Москве насколько я знаю двери были всегда открыты для всех. В Эквадоре это не изменилось. Но я все же к нему редко захожу - во первых у него и так все время гости, во-вторых у него режим сна и бодрствования с моим не совпадает

А насчет вашего вопроса - "что делают состоявшиеся русские в Эквадоре" я могу задать встречный - А что в Эквадоре делать русским лузерам? Эквадор право же не та страна куда надо ехать искать работу или заработок. Если человек ничего не может добится в России, в Эквадоре он вряд ли чего-то добьется. Это не США, хорошей работы тут очень мало для приезжих и пособия тут не платят. Наоборот, чуть ли не каждый десятый (!!!) эквадорец находится на заработках в других странах.

Но если вы умеете зарабатывать деньги в любой части света или если у вас есть стабильные источники доходов, не привязывающие вас к какому-то определенному месту (например вы по интернету на бирже торгуете опционами) - Эквадор вполне приятное место для жизни. Не для всех правда. Любителям мегаполисов типа Нью-Йорка или любителям ночных гулянок по клубам тут скорее всего не понравится.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием